决策中国

浏览:

吴湛斌

已送: 鲜花

别名: 昊真子
职业: 道医

出生日期: 1971年
籍贯: 广东

主要成就: 广东省湛江市道教协会常务理事

简介: 将道家传统养生文化与现代《中医过程控制诊疗法》相结合,以独特的疗法,对现代社会人体亚健康状态进行调理,有着非常独到的见解和丰富的临床调理经验,效果显著,广受称颂。

人物风采

内容

  吴湛斌教授,法名吴三呈,道号昊真子,大专学历,中国道教正一派授箓法师, 职称:国家高级健康管理师,现任中华传统医学会道家养生医学研究院院长,北京聚康安堂中医研究院专家组组长,中国炎黄中医网专家委员会委员,广东省湛江市道教协会常务理事,副秘书长。

       自幼跟随外祖父学习道家医术,一九九九年大学毕业后,历遍各名山大川及各地道观游学参访,收集挖掘道家古药古方予以保护。并拜龙虎山天师府护坛法师袁罗罡道长为师修习道家文化。于二00九年在昆明又得到国医陈涛教授收为弟子悉心传授《中医过程控制诊疗法》,潜心学习甚有心得。 

       2011年获得"中医特色诊疗专家"称号; 

       2014年任中华传统医学会人工智能化研究所广东工作站负责人,同年被评为"全国医药推广服务先进个人;

       2015年出任中华传统医学会道家养生研究推广中心主任职务;

       2017年出任中华传统医学会道家养生医学研究院院长,同年入驻中国影响力人物数据库;

       将道家传统养生文化与现代《中医过程控制诊疗法》相结合,以独特的疗法,对现代社会人体亚健康状态进行调理,有着非常独到的见解和丰富的临床调理经验,效果显著,广受称颂。
eee决策中国网

 eee决策中国网

 eee决策中国网

网友评论