决策中国

浏览:

李彦龙

已送: 鲜花

别名:
职业:

出生日期:
籍贯:

主要成就:

简介:   李彦龙,国学易道文化学者、易者文化集团创始人、CNC投资集团董事长、CCTV国学文化采访嘉宾、中国易道文化发展促进会会长。    一、多年致力于国学文化推广    

人物风采

内容

   李彦龙,国学易道文化学者、易者文化集团创始人、CNC投资集团董事长、CCTV国学文化采访嘉宾、中国易道文化发展促进会会长。CCC决策中国网

  
  一、多年致力于国学文化推广
  
  李彦龙先生提出国学理论核心“信、合、和”, 以“传承中华文化,助力民族崛起”为使命,推动国学易道文化。多年来,辗转全国各大省份讲授国学经典,普及国学易道知识,众多国学爱好者们前来执经问道。 ;
  
  二、建立中国易道文化发展促进会
  
  2013在我国大力发展国学文化的新形势下,李彦龙先生创立中国易道文化发展促进会。促进会以“传承中华文化,助力民族崛起”为宗旨。以推动易道文化发展为中心,建立完善的国学文化发展推广平台。促进会成立之时,收到了社会各界和众多主流媒体的广泛关注。
  
  三、推动文化产业
  
  2014年李彦龙先生与众多企业家弟子共同创立易者文化集团,为进军文化产业进行布局。
  
  易者集团旗下产业包括文化创意用品、文化餐饮、文化影视、文化培训、文化旅游、文化地产等多个文化版块。精准把握中国文化腾飞的历史机遇,建立雄厚的文化产业基础,把文化产业融入多元化的经济市场,全力推动国学文化与文化产业并行,助力国学文化发展到历史新高度。
  
  四、开创首档互联网风水节目《大话风水》
  
  《大话风水》是中国首档互联网脱口秀,讲述历史中的故事,聊最通俗易懂的风水学,颠覆观众以往对风水望而却步的看法。
  
  五、文化创意用品----龙族乾坤
  
  ‘龙族乾坤’文化创意类用品,是易者集团旗下的实体产业项目。产品由易道学者李彦龙先生亲自担纲设计总顾问。
 

网友评论