决策中国

浏览:

余永榜

已送: 鲜花

别名:
职业: 易学家

出生日期: 1959年
籍贯: 安徽省

主要成就:

简介:   余永榜(易名:易普,易号:易渡大师),1959年出生,安徽省广德县人。祖辈从事周易研究,在一个易学世家成长。现任中国直属易道文化研究院院长,中国易协会长,安徽省郎溪易学文化创业策

人物风采

内容

   余永榜(易名:易普,易号:易渡大师),1959年出生,安徽省广德县人。祖辈从事周易研究,在一个易学世家成长。现任中国直属易道文化研究院院长,中国易协会长,安徽省郎溪易学文化创业策划有限公司法人。

        余永榜先生经过多年对易学有深入系统的研究,将古圣先贤的易理奥秘运用在建筑风水、六爻、四柱、相学、破译人类基因密码等方面,并有很高的造诣。他以传统八卦与奇门和数术及测字的理念,及独创的八字与喜用神的最佳配合。为人取名及预测、为公司、厂矿起名策划、为企商业设计商标、为企商业形象设计、为企商投资策划。信息风险分析预测及人居环境的风水布局、择日择吉等等方面提供服务,取得良好效益。又运用易与道的辩证关系,为人指点迷津,为人养生、缓解人体各部位中有疼痛及延缓衰老有一定的效果。他的易技使社会上不计其数的家庭受益,众多的企商业受益,获得社会各界、广大家庭一致公认和好评。被世人誉为“德易双馨”的易学专家。

        余永榜先生为弘扬传统优秀文化与现代国学文明和科学接轨,积极推动传统文化和易学思想的广泛传播和应用。多次组织企商业文化信息与交流,为易学专家和企商业名家之间搭建沟通交流的平台。《中国网》鲁增合报道:余永榜会长于2014年9月28日在安徽广德举办的“首届易学专家与企业名家合作论坛”上,数十名易学专家与厂矿企业和商家,围绕易学为企业服务、企商业如何生存发展。易学理念为企业投资策划,风险分析等等专题展开讨论,互动合作,共谋发展,取得良好效益,产生广泛影响。

        余永榜先生多次邀请出席易学与企商业高峰论坛,并在论坛上作精彩演讲,多次获得荣誉。特别荣幸的是2016年9月8日,全球华人联合会,特邀请在北京人民大会堂出席《中华传统文化与创新发展论坛》。

        余永榜先生多次成功举办传统文化讲座,并且根据参会者的需求现场测字等,赢得了参会者的阵阵喝彩和掌声,尤其是在开班授课,培养易学实用人才方面。参加培训的弟子经过余先生深入浅出的讲解,及测事测字等典型案例的分析,都能掌握测字、六爻、命理、风水等技能,博得广大弟子一致好评。

        2012年,在中华时代名人协会荣誉出版的《中国易学名人名师名家》及中国未来研究会“编辑”(纪念科教兴国战略实施二十周年<1995-2015>)《推动中国的领军人物》等书中,都收集了余永榜先生关于易学运用方面的多篇经验介绍文章。

        余永榜先生还编辑了“中国传统八卦与风水文化”百集宣传片,出版易学实用教材,还在“优酷”等网站上广为宣传。

        “易学”博大精深,内藏玄机,让易学更好地服务社会,造福人类。今后的路还很长,很艰巨,余永榜先生将以毕生的精力,进行更深入的研究,更广泛的实践,不断追求,勇往直前,让易学走遍天下。
SSS决策中国网

网友评论