决策中国

浏览:

毕乾澄

已送: 鲜花

别名:
职业: 易学家

出生日期:
籍贯: 山东威海

主要成就: 中国影响力人物数据库入驻专家

简介: 毕乾澄,山东威海人,从小就受祖上的影响爱好易经文化,特别喜欢对易经八卦、阴阳宅宅风水、命理学、生辰八字、起名字、易经测事等的研究

人物风采

内容

    毕乾澄,山东威海人,从小就受祖上的影响爱好易经文化,特别喜欢对易经八卦、阴阳宅宅风水、命理学、生辰八字、起名字、易经测事等的研究,为此这些年去了全国很多地方,也拜访了很多高人名师,也应邀参加了很多次的全国易经文化及房宅风水研讨会。

        毕老师为人谦虚低调,易经文化是他的最爱!每天忙于研究易经风水八卦五行与人的密切关系,尊顺五行通天地,八卦定乾坤,综合形象派、理气派,依据《易经》八卦、河图洛书、宇宙全息论,以阴阳五行生克制化规律指导调理布局,使之避凶趣吉化煞改运,众所周知易经风水对人们的健康、平安、家庭、生意、事业等作用巨大!必须重视!早调理!早化解!早好运!

        这些年为很多公司、企业、办公室及房宅指导风水调理布局充分验证了易经风水的神奇!

        2016年任山东省烟台市分会副会长;

        2017年春任中华周易名家协会著名风水专家;

        2017年秋应邀去中国道教发源地四川成都参加第二届中华周易名家高端论坛会,并获得中华周易文化风水专家奖牌;

        2017年冬应邀参加北京大学易经文化专业技能人才发展会议并获得了北京大学易学文化传承师奖牌证书,会后应邀接受了中央电视台CCTV栏目的专访;

        2018年元月入驻中国影响力人物数据库易经风水专家及命理阴阳五行学专家;

        易经文化是毕老师的专业!有自己的易经风水馆!也是多家公司、企业及很多老客户的风水顾问!
DDD决策中国网

 DDD决策中国网

 DDD决策中国网

 DDD决策中国网

网友评论