决策中国

浏览:

朱喜运

已送: 鲜花

别名:
职业: 易学家

出生日期:
籍贯: 河南郑州

主要成就: 洛阳周易养生研究会会长

简介:   朱喜运,男,汉族,河南省郑州人。现任——《洛阳市周易养生研究会》会长、《华夏五千年环境科学研究院》副院长、《中国国际易学联盟》副主席、《国际易经众恒研

人物风采

内容

   朱喜运,男,汉族,河南省郑州人。现任——《洛阳市周易养生研究会》会长、《华夏五千年环境科学研究院》副院长、《中国国际易学联盟》副主席、《国际易经众恒研究院副》副院长、《河南新派断周易研究协会》会长、美国东方大学教授一职。ggg决策中国网

  
  自小跟随父亲学习周易,经过二,三十年的不懈努力,汲取众家之长,结合多年实战经验,抛开传统繁琐,自成一家,创编了一套无神论,不分旺衰,不论格局的《形意八字》,三分钟速批断人一生吉凶祸福。
  
  《大五行取相》和《小七星日时断》,更是出神入化,以时空自然为信息,结合盲派精髓之盲断,直接断人,断事,断应期!
  
  对风水一派也有精深造诣,在祖传的传统阴阳《望门断》和《望坟断》基础上,结合多年实战经验,自创了一套《归元体风水铁口断》不但颠覆传统繁琐,更是出神入化,一针见血,真正达到了秀才不出门便知天下事的境界。
  
  从2005年----2012年在河南成功举报了七期周易培训班。
  
  2015年在深圳,结合太极八卦之原理,成功研发了一款辟邪,转运,保平安的《360度旋转汽车手机支架》,而且申请了个人版权专利;其年被中科协中国未来研究会《引领中国的时代娇子》收编;同年撰写的《浅谈八字》论文,被《北京乾圆国学文化研究院》收编到《中国知识资源总库》之《中国重要会议论文全文数据库》里面并出版。
  
  2017年7月被“中华易经金罗盘”世界组织授予“易经终身成就奖”并在多家网站,报纸媒体报道。当年又在台湾公开举报了“朱氏易学”培训班。

 

网友评论