决策中国

浏览:

杨其林

已送: 鲜花

别名:
职业: 中医

出生日期: 1948年4月
籍贯: 江西清江

主要成就:

简介:   杨其林,男,1948年4月生,江西清江人。就读于衡阳铁道学院。针灸点穴、指穴按摩师。系北方作家协会写作员、多种书刊编委、顾问。

人物风采

内容

  杨其林,1948年4月生,江西省清江。从小酷爱文艺、医学,多才多艺。1961年开始学习研究西医、中医针灸、点穴、指穴、按摩、养生、营养学。1970年曾任湖南株洲市南区人大代表,80年代借调进湖南省株州市歌舞团,湖南省民族歌舞团任乐手,曾代表湖南省参加全国少数民族在北京文艺调演。1989年曾出席国际养生研讨会,《点穴治疗眩晕症54例小节》论文于同年发表出版。1992年参加在日本东京召开的第三届国际养生研讨会,论文《点穴和胸腹式联合呼吸法对65例近视的观察》也于同年发表出版。并译成中、英、日文版发行。1990年《气是疾病之源,气是万物之源》获优秀论文证书;许多报刊、杂志社并予转载。1996年广东省《中国民间疗法》杂志发表了《常提肛常受益》、《点穴治疗脑积水》等数篇论文;获优秀论文证书。1997年5月由国家十大部委征集全民体育方法活动中,创编的《胸腹联合吐纳功》健身方法入选《中华体育健身方法》第四卷,由国家体委出版发行。1999年3月《东方医药杂志》发表了《点穴按摩、针刺放血治疗足 跟痛520例》等四篇论文,荣获优秀论文证书。

        2008年9月曾授于《卫生部健康新生活杂志社,中华医药创新发展编辑部》首席顾问。

        2010年3月起任《中国当代艺术协会》副主席。

        2012年《中国昆明国际文化旅游节.感动。云南》文艺演出中,获三等奖。

        2013年与乔老师改编的舞蹈《芦笙恋歌》获。“云南省百里挑一,海信代言人大PK”《云南省最佳贡献奖》。

        2013年《芦笙恋歌》收到中央电视台的邀请,参加《2013年全国文艺联欢晚会》……

        2014年被聘为云南省《春城博览、文摘阅刊》杂志编委、采访和写稿数十篇。

        2015年任职《中国医师协会》专家委员。

        2015年被《中华医药卫生》杂志社聘为专家顾问委员会专家委员和。特邀名誉总编。

        2016年1月被评为感动中国《最具影响力十大新闻人物》奖和《主席团名誉副主席》誉称。

        2016年1月被评为《2015行业建设最具影响力年度十大人物》荣誉称号。

        2016年元旦应邀《中央机关老干部迎春晚会》聘为《主席团名誉副主席》,并在晚宴上表演了《芦笙恋歌》受到嘉奖和出席颁奖晚会。

        2016年5月被中央机关老干部文化交流中心授予《2015年度最佳贡献人物》并扮发证书和牌匾。

        2016年5月入选载入《世界人物出版社》新版《世界名人录》。

        2016年8月正式创办《北京杨氏吐纳国际医学研究院》。任院长、法人。(现正在云南筹办分院)。

        2016年10月荣获《2016爱国公益人物先进称号》并授予《特邀主席团副主席》。

        杨其林在年青时曾饱受疾病的折磨,二次病危,二次大手术,仍高烧不止,疼痛难忍,彻夜难眠,曾多次要求安乐死(已将左半肝全部切除,右半肝也切除一半,胆襄切除),在走投无路的情况下,杨其林仔细研究、总结,易经、佛学、道教、中医、西医、手术能治病,输氧也能治病,中华民族用吐纳更能治病。由此杨其林验证了吐纳对其带来神奇的疗效。高手来自民间,东周时代扁鹊就提出:上医医未病,中医医将病,下医医既病,华佗、李时珍、张仲景、孙思邈等古代名医都是来自民间,他们都没有进过任何医科大学,但我们后人仍学习他们的著作。

         杨先生用自己亲身的经历,破释了在秦汉时代的吐纳方法,41年来用吐纳方法调理好自己的疾病,41年来再没进过医院,而且又使成千上万的疑难杂症受益匪浅。杨先生说:破译健康密码,吐纳和点穴是最好的“药”,是最好的养生。完全可以减轻国家医疗费开支,增强国民的健康体质。经过几十年实践证明,验证了吐纳和点穴的神奇,不吃药,不打针90%的疾病,完全可以用吐纳和点穴可以治愈和缓解病痛。希望国家中医管理部门挖掘、扶持,使中华民族宝贵遗产、吐纳和点穴重放异彩!

         梦想从未止步,立志再创辉煌!

         发扬民间中医,塑造吐纳传奇!

         打造全民吐纳、全民健康!实现中国梦!
UUU决策中国网

 UUU决策中国网

 UUU决策中国网

网友评论