决策中国

浏览:

苏远安

已送: 鲜花

别名:
职业: 中医

出生日期:
籍贯: 重庆市

主要成就:

简介: 苏远安,字长平,重庆市巫山县人,系中医执业医师、药师。16岁拜川东易彩佑先生为师,学习中医,三年勤学苦练,基本懂得中医内科、儿科、妇科等病症,熟悉八刚变证

人物风采

内容

   苏远安,字长平,重庆市巫山县人,系中医执业医师、药师。16岁拜川东易彩佑先生为师,学习中医,三年勤学苦练,基本懂得中医内科、儿科、妇科等病症,熟悉八刚变证,八法用药的规律,熟悉阴阳五行生制止化,天人合一,体会医中之圣仲景之法,六经变证,鳞甲相顾,熟悉内经治病不治己病,而治末病的原则,通过临床经验,治疗百病都由气血受病,那些体力劳动者劳累过度,先伤于气,治病必须补气,机关干部工作人员、企业老板,用脑过度,必须补血。大见成效,各种皮肤病也与气血有关,内经日“诸痛痒病,皆属于心”治疗必须兼补气血,诸病自消,自治中药“太阳丸”、“仙人枕”通过几十年经验总结出来的,荣获国家新型专利委员会,国家知识产权局二项专利,“太阳丸”治疗慢性胃炎,脾虚中气下陷,气血虚弱,中气不足,消化不良,有效方剂,现在医生多用清火,消炎、胃炎清火、苦寒伤胃,吃药后反而不进饮食,西药消炎反而伤胃,此方是按照古名医李东垣重脾胃,多纳谷昧,则生津液的原则,治愈不少慢性胃炎患者,得以痊愈,治愈率达80%,获得国家专利公布号CN104056073A“仙人枕”治疗颈椎病、头痛、脑血栓、中药保健枕效果良好,专利公布号CN104257191A.业医者能于气血用功夫,无币病起沉疴。

        勤奋学习和临床经验,毛塞顿开,崇尚医德,淡泊名利,仗义疏财,潜心医学研究,治病效果良好,深受患者和内行人士好评,现为华厦医师网专家委员,被授予华厦名医“奖牌”荣获全国首届百佳国医名师仲景医圣奖,中国疑难病研究学会专家技术委员,中国临床医学继续教育研究员,出席2009年、2011年两届中医药高层论坛医学交流会,中国科学家协会副理事长、2015年荣获两项专利,并与国家卫生部中医药治理局领导在人民大会堂合影留念,现为巫山县诗词学会理事、巫山文化研究学会理事,重庆楹联学会会员。

        主要擅长中医诊治,尤其对中药炮制颇有心得,所治丸药对湿疹、疮痔、风湿痔伤、肝炎、糖尿病、高血压等病,酒药对肩周炎、腰肌痨损、肾虚等病,胶囊对急慢性咽喉炎、前列腺炎、尿道炎、气血两亏等病颇有医疗,自治丸药胶囊,治愈达80%。

        太阳丸功效简述:


        国家专利公布号:CN104056073A 一日一包 分三次服

        中药“太阳丸”是苏远安先生通过几十年经验总结出来的良方,是治疗慢性胃炎、脾虚、中气不足、消化不良等有效方剂。

        此方是根据古名医李东垣重脾胃,多纳谷昧,则生津液的原则,治愈不少慢性胃炎、脾虚、中气下陷、气血虚弱患者,得以痊愈。现在人民生活质量提高,生活追求高蛋白,高脂肪,过余喝酒,吸烟,昼夜玩牌娱乐,所以高血压,高血糖,骨松症,结核,癌症,乙肝病毒乘虚而来,夺取无数生命,实在可哀,通过吃药得以改善,深受患者好评。此药名为“太阳丸”有太阳般的温暖和能量,补充人体营养,平衡阴阳,大补气血,调理脾胃,润肠通便,增强免疫力,一天20克一月一个疗程,基本不感冒,长期服用延年益寿,身强力壮,永葆长生。具体功效如下:

        慢胃炎、补中气、健脾胃、壮精骨、调经带、肺虚咳、

        降血糖、养颜春、除寒热、安五脏、除风湿、壮元阳。

        自赋诗一首:太阳丸药世间逢,延年益寿得神功。补气养血健脾胃,益肾壮阳胜虎龙。驱风利湿安五脏,驻颜乌须步从容。打通任督玄中妙,脱胎换骨看青松。

        中药仙人枕简介:专利公布号

        仙人枕内装妙药三十二味,内二十四味,应周天二十四气,内八味应其八风,每味药30克,装入枕内,因头为诸阳之首,百病皆阳脉而生,人受其药气,风邪不能入内,可治疗颈椎病,高血压,清肝明目,脑血栓,头昏头痛,失眠多梦,神经衰弱,益肾壮阳,延年益寿,百病皆除,是一个男女独特的保健疗法。此方来自秦汉时代,一得道高僧将此方传世,两千余年来,世人少见,今日有缘相伴,祝您快乐一生,百年长寿。

        仙人枕中妙药显,延年益寿百病痊。悄然稳去千百载,拂去尘埃重见天。

      风湿痿痹丸简介:专利号:

        风湿痿痹丸是苏远安先生多年治疗风湿性关节有效方剂,其病症由于营卫气虚,外邪乘虚侵袭,经络凝滞,气血不能宣通,所以风寒湿,三气杂至合而为痹,风胜者:“行痹”,寒胜者“痛痹”,湿胜者“着痹”往往风寒湿三邪混而发病,所以走游不定,肢体疼痛感麻木,现代西医诊断为类风湿,外风湿,关节炎等,痿症是四肢无力,肌肉萎缩,一般无疼痛,麻木等感觉,属于痿症,常因肺热熏灼,津液被伤和心脾亏损,肾阳虚不能营养筋脉,因此迟缓无力,古人有“治痿取阳阴”主要是指补益后天,以进化津液精血,滋养经脉筋骨,大补气血,以上两症合而治之。

        当今生活进入小康,多数人昼夜玩牌,运动少,久坐伤于血,筋洛不通,所以颈椎炎,腰椎间盘突出,骨质增生,多受于风寒湿气,服用痿痹丸后得到满意的效果。

  头痛血栓丸简介:专利号:

        头痛之病因不外乎外感内伤两大类,辩证首先要辨明外感和内伤,外感头痛,一般发病较急,病势较剧,多表现挚痛,跳痛,灼痛,胀痛,重痛,痛无休止,外因邪致病,多属实症,治散祛风散邪为主,内伤头痛,一般起病缓慢,病势较缓,表现为隐痛,空痛,昏痛,痛势悠悠,遇劳则剧,时作时止,多属虚症,治宜补虚为主,但也有虚中夹实者,如痰浊,淤血等当权衡主次随症治之。

        因头为诸阳之合,百病皆阳脉而生,六淫之邪外袭阻袭清阳,故神经性头痛,偏头痛和神经衰弱,气血不通,血管阻塞,风、寒、湿等头痛,皆因阴阳失调,气血逆乱,清窍被扰,脑失所养,均可发生头痛,本方专治外湿内伤杂症头痛为主,治愈了许多慢性头痛,得到患者的好评。

        l、“风湿痿痹丸”对内外风湿,各种关节炎、通经活络、强壮精骨,从而达到治病的日的。

        2、“消疣丸”治疗瘊子、湿疣。一月后白行脱落。

        3、“刺梨九”配伍绢方治疗高血压。高血糖、高血脂三高妇科调理,活血、祛风止痒,增强免疫力。

        4、“太阳丸”大健脾胃,帮助消化,补益气血,增强抵抗力。

        5、“天麻田七丸”治疗头痛,头昏、脑血栓、神经衰弱等病。

        6、“水灵芝丸”对前列腺炎、尿道炎:湿热等有奇效。

        7、“紫河车丸”大补元气,治疗肾虚,妇科诸病。

        8、“咽炎丸:治疗急慢性咽喉等痛。

        9、“玛卡丸”配伍组方补肾效果良好。

        10、“便秘丸”消除便秘,效果良好。

        11、“活络血通丸”消除淤血等,效果良好。

        苏远安中医师为惠及病患倾情推出四项国家专利项目,合作方式多样,联系地址:重庆市巫山县净坛二路282号远安诊所。
vvv决策中国网

 vvv决策中国网

 vvv决策中国网

 vvv决策中国网

网友评论