决策中国

浏览:

薛乙乙

已送: 鲜花

别名:
职业: 中医

出生日期:
籍贯: 山西西安

主要成就: 西安薛乙乙正骨所创始人、脊柱病专家

简介: 从医30年,在祖传正骨复位手法基础上,不断总结和研究临床,顿悟出一套简单、轻柔、快捷、独特、速效、全新治疗的正骨手法,被众多医学术界予以肯定,被誉为“脊柱病的克星、一代新秀奇才”。

人物风采

内容


        薛乙乙西安薛氏正骨传人,毕业于西安医学院,国家职业一级高级技师(教授级),高级针灸师,中华脊柱医学名医,中推协会中医正骨先进工作者,中华美江绿色疗法研究会副会长及专家委员会副主任。

        陕西省西安市薛乙乙正骨所创始人,脊柱病专家,被人们尊称为“陕西正骨女侠”。从医30余年,对骨外科、疼痛科、正骨复位具有丰富的临床经验,在祖传正骨复位手法基础上,不断总结和研究临床,顿悟出一套简单、轻柔、快捷、独特、速效、全新治疗的正骨手法,使脊柱引起的疾病能迅速得到缓解,直至痊愈,从而得到全国各地及国外患者的认可。被众多中医学术界予以肯定,被誉为“脊柱病的克星,一代新秀奇才”。

        载医德济世  传绝学救人

        正骨特点:手法轻柔,立见成效。真正达到:“一旦临症  机触于外  巧生于内  手随心转”;“法之所施,患者不知其苦,方称为手法矣”的境界。

        先后被京东董事长刘强东,505集团董事长来辉武,三宝双喜集团董事长沙鹏程等,多个城市省长及市长和国内外知名人士特邀,针对因脊柱引起的各种疑难杂症的专业治疗。


        传授祖传薛氏正骨绝技       培养顶尖人才 

        薛乙乙老师愿意把祖传正骨绝技传给更多人,让大家掌握这门绝技,为全国各地众多患者,解决病痛。

        薛老师具有丰富的骨外科临床经验,再加上继承和发扬祖传绝技正骨手法,从人体解剖学和生物力学原理出发,在临床30余年探索和实践中,总结出一整套简单、轻柔、快捷、独特、速效、立竿见影、高效治愈的正骨绝技。

        薛乙乙老师教学方案:言传身教,亲授绝技,深入浅出,一听即懂,临床教学一学就会,一用就灵的正骨复位手法,长年收徒,直到学会为止。

        脊柱”是人体健康的万泉之本,“脊柱导致百病生、调理脊柱治百病”的原理上,对生理弧度变直、错位、侧弯、椎间盘突出、椎间隙不均匀的脊柱进行矫正和修复,从而解决脊柱病引起的内科、外科、妇科、消化系统、运动功能障碍引起的酸 麻 胀 痛 沉 僵 木等疑难杂症。

        方法要领

        1、摸骨查病。

        运用手法检查各类颈椎病、胸椎病、腰椎病、腰腿痛、急性腰扭伤、四肢关节错位以及肩胛、骶髂、尾骨、耻骨联合、髌骨、腓骨等部位出现的移位、错位和小关节紊乱。

        2、正骨复位,对症治疗,手法矫正。

        上述病症作用独特的绝技正骨手法,快速缓解并治愈病人的疼痛和麻木,一次治疗均可见明显效果。有些病症:如腱鞘炎、指关节错位、急性腰扭伤、肋间神经痛、胸闷气短、头疼、头晕、脑胀、耳聋、耳鸣、三叉神经痛、视力模糊、牙疼、网球肘、肩周炎、膝关节痛、需置换髌骨关节的,脚踝关节扭伤、足跟痛等一次治愈。    

        3、手技针刺 疗法。

        迅速用针法止痛:针对颈椎病、头痛眩晕、胸痛胸闷、腰腿痛、膝关节痛、足跟痛、痛风、胃肠病、便秘、泄泻等。

        4、绝招

        快速治愈痔疮、落枕、乳腺增生、眼病、足跟痛、尿路感染、痛经、岔气、小儿关节脱臼等,对疼痛和脏腑疾病的治疗。

        5、徒手整形,矫正面部五官不正、提臀塑胯、塑肩、矫正富贵包、驼背。

        薛乙乙老师的绝技手法简单、快捷、易学、好掌握、疗效快,对病情真正达到了“手到病除,针到病除,妙手回春!”  的中医最高境界。 

        为了弘扬中华医学,给更多脊柱病患者解除病痛,送去健康,薛老师长年招收徒弟,给有缘的你们选择一项过硬的技能和好的职业,光大医学,更好地体现人生价值,福泽众生。

        薛乙乙从业经历

        薛乙乙,陕西省西安市薛氏正骨传人,薛乙乙正骨所创始人。从少年起,受父母重托,刻苦学习中医文化,传承正骨绝技,被同行誉为“陕西正骨女侠”,被患者称为“薛神医”,脊柱病的克星。历经30余年的临床经验,通过望、闻、问、切、摸骨诊病,对症治疗,用正骨绝技复位的手法,治疗脊柱病。

        现在人类已迈入辉煌的21世纪,电子一体化的时代,随着生活节奏的提高和市场竞争的压力加剧,生活习惯的比例严重失调,人们不知不觉在不同程度上受脊椎病的危害,造成脊椎病年轻化,越来越多。因为“脊柱导致百病生、调理脊柱治百病”,现在脊椎病已成了人们关注的话题,所以正骨治疗就起到不可忽视的重要作用。

        薛乙乙在祖传正骨复位手法基础上,不断总结和研究临床,顿悟出一套简单、轻柔、独特、速效、实用的全新正骨手法,使脊椎引起的疾病能迅速得到缓解,甚至痊愈,已为国内外众多知名人士及省市领导解除病痛,送去了福音,俗话说让自已健康是美德,让众人健康是公德。

        【专项技能】

        薛乙乙正骨是以骨正筋柔的正骨手法,摸骨诊病,检查准确,对症治疗,脊柱生理弧度变直、反曲、侧弯、左右旋转、滑脱的椎体要及时复位矫正,解决血管、神经的挤压,让气血通畅。气血是人体生命活动的物质基础,气血的变化,决定了经络的变化、脏腑变化。气血为纲,是正骨的理论核心。

        【基本治疗原则】

        薛乙乙强调正骨手法要领的重要性,“快 准 稳 狠”柔中带刚,刚中带柔,手法应柔韧缓和,外柔内刚,必须手、眼、心三官并用,其手法操作讲究沉、稳、巧等,在手法应用中,注意辩证论施治和手法纯熟,强调“一旦临证,机触于外,巧生于内,手随心转,法从手出”,达到:心到、意到、气到、心手相应的境界。正骨手法始终围绕气血变化加以调治,正骨之时是筋骨并重,指出伤骨必伤筋,以辩筋正骨施治,顺经顺络,针对性强,达到骨正筋柔的目的,方能取得理想效果,手到病除,立竿见影,使病人的病情恢复正常,使患者精神面貌立刻焕然一新。

        【临床心得】

        据统计:大多数患者病症不一,急性扭伤一次治愈,因外伤造成脊椎滑脱,左右旋转不及时对症治疗或者没得到对症处理,延误病情,使肌肉造成严重失稳,而发生关节松驰,会造成一种习惯性脱位现象,压迫神经根,是患者痛苦不堪,百思不得其解。其实脊椎就是人体自愈的金钥匙,脊椎一但弯曲错位,将压迫神经导致脑部与身体各部位的信息传达受阻,而使各部位机能降低或产生病变。

        脊椎病可以造成上百种疾病,脊柱乃人体的健康之本,它牵涉着人体的五脏六腑,脊椎病变也是人体衰老和疾病来源之本,治疗脊椎病不全是单单解决脊椎病变的局部问题,而是为解决全身其它更多的疑难杂症打开康复之门。

        例如:颈部是圆柱体,上端接头颅,下端连胸部,周围被许多组织包围固定,支撑一旦发生问题,局部肌肉就会紧张痉挛,挤压椎动脉血管狭窄,血液循环减慢,颈椎周围韧带由于得不到充分的气血供应,就慢慢形成钙化,两侧牵拉受力不均匀,椎间盘容易突出,挤压组织神经,一些代谢产物堆积,造成脑供血不足,压迫局部肩、肘、手、眼、脸、口、鼻子、耳朵和喉咙等,引起一系列症状群。

        脊柱有问题会带来身体哪些疾病?

        患者会时常出现头痛、头晕、打嗝、咳嗽、喉咙痛、喉部异物感、眼睛干涩、疲劳、耳鸣、失眠、多梦、焦虑不安、胸闷、心慌、气喘、神经衰弱、偏头痛、健忘症,植物神经稳乱、呕吐、两臂无力、手指发麻、腹胀、腹痛、消化不良、大便不畅、泌尿性疾病、动脉硬化、肌肉痉挛、酸困无力、坐骨神经、腿胀疼、麻、木、腿无力、骨关节炎、腿凉、心脑血管疾病等等。人体的组织也是错综复杂的,由此可见脊椎对人体正常运作的重要性。

        【真实医案】

        临床个案

        个案一:谷玉兰,女,75岁,病情枕大神经痛,在某大医院住院一个月以上,治病方法封闭针注射数次,末能控制病情,疼痛难忍,彻夜未眠,医院已下病危通知书,自己也有轻生念头。谷老太太无奈的在医院忍受着每分每秒的疼痛,家人到处寻医,最终莫名找到我,我通过望诊,结合影像,临床诊断寰枢椎脱位,第2颈神经的后支,第3枕颈神经的后支、主要为第3枕神经和枕下神经,混合性,查明病因后,用我家祖传独特的全新正骨手法,矫正寰枢椎归位,不再压迫刺激神经,自然解决问题,方法简单,快捷,无风险,效果立竿见影,解除病痛。老太太万分感谢,激动高兴的说:“你真是活菩萨,我的第二生命是您赋予的。”

        个案二:张齐,男,2岁半儿童,因外伤导致拇指腱鞘炎,没能及时治疗处理,导致拇指关节狭窄性腱鞘炎,伸肌腱无法归位,造成运动功能障碍,手大拇指无力伸直。家长带着孩子到骨科医院就医,教授说需要手术,家长不愿孩子受苦,把孩子带至薛老师处看病。

        薛老师首先检查神经没有问题,就是因外伤引起的桡骨茎突处,拇指伸肌腱及拇长伸肌腱的损伤形成的腱鞘炎。

        病情确定,对症治疗,用小关节复位无痛治疗手法,三分钟治愈,手指立竿见影伸直了,恢复正常运动功能,孩子笑了,家长感激万分!

        个案三:张西安,男,53岁,急性腰扭伤,病人痛苦无法正常行走,直不起腰,家人扶着进门的。

        经检查L4错位,L5和骶1向前滑脱造成血管神经的挤压,准确定位后,采取正骨绝技手法,正确治疗,结果病人张先生下床行走自如,他和家属热泪盈眶的笑了。

        个案四:陈夫人 女 50岁 病情骨性关节炎,无法蹲站,疼痛难忍,医院看后需置换槟骨,没做手术来到薛老师处,她通过摸骨检查,对症治疗,5分钟一次治愈,蹲站自如,行走正常,高兴的伸出大拇指两行热泪哭着说:“薛神仙你的正骨绝技太厉害了,我好了!” 他老公陈盈朴先生哈哈大笑的说:“走路上说是去找薛神医看病,看好了又说是薛神仙真厉害”。

        医德医术兼优,爱心济世奉献。薛乙乙始终以乐观的心态、渊博的学识、精湛的医术、高尚的医德,赢得了学生与患者的爱戴,正所谓“载医德济世 ,传绝学救人”。

        【地址】陕西省西安市碑林区乐居场181   薛乙乙正骨所

        【电话】18992821598
777决策中国网

 777决策中国网

 777决策中国网

 777决策中国网

网友评论