决策中国

浏览:

王红卫

已送: 鲜花

别名:
职业: 中医

出生日期: 1968年6月
籍贯: 安徽宿州

主要成就:

简介:   王红卫,1968年6月23日出生于安徽省宿州市。高中学历。中医师 。从事推拿正骨工作。十几岁跟外公的弟弟学中医技术,当兵退伍回家 工作4年后下岗。2001年离开家乡,利用所学

人物风采

内容

   王红卫,1968年6月23日出生于安徽省宿州市。高中学历。中医师 。从事推拿正骨工作。十几岁跟外公的弟弟学中医技术,当兵退伍回家 工作4年后下岗。2001年离开家乡,利用所学的中医技术开始推拿正骨 医疗生涯。现为北京医方堂中医门诊医师。EEE决策中国网

  
  自全身心专业从事推拿正骨职业以来,不断注意培养自己的人格 修养,自觉遵守和维护职业道德、职业操守,把自己锻炼成为德才兼备 的传统医学传承者及中医康复保健人才。
  
  10多年来,秉承家训"为医务精”的教诲,本着学无止境、行无歇足 的精神,坚持不懈、持之以恒刻苦研读、学习中医理论文化知识,注重 临床实践经验的积累,使自己的专业技术、能力与水平不断提高,得到 了患者的一致好评。
  
  在北京医方堂中医门诊工作6年,给著名导演赖水清治疗左肩数年 的严重黏连。接受邀请在新《天龙八部》剧组作为跟组治疗师。为国石 馆馆长燕爰建腰椎急性发作时4次治疗后康复。同时在北京工作相继治 疗的还有一些国家的领导干部、部队的一些领导。
  
  2009年在北京西郊宾馆8楼给孙善德老将军治疗颈椎,孙善德老将 军即兴挥毫,给本人写下了一副"厚德载福”的题字。



 

网友评论