决策中国

浏览:

徐国静

已送: 鲜花

别名:
职业:

出生日期:
籍贯:

主要成就:

简介:   徐国静 是80年代第一届青春诗会17位诗人中最年轻的大学生诗人之一,高级新闻编辑。她一直以诗人的眼光和诗意的语言发现和研究教育,并以27年的实战经历独创出BETEN教育体

人物风采

内容

   徐国静 是80年代第一届青春诗会17位诗人中最年轻的大学生诗人之一,高级新闻编辑。她一直以诗人的眼光和诗意的语言发现和研究教育,并以27年的实战经历独创出BETEN教育体系,以及月亮联盟品牌。她是中国孔子基金会文化大使,月亮创意基金的创始人。PPP决策中国网

  
  徐国静已出版“哲思、文学、女人、教育”等系列著作18部专著,4大主题80集电视专题,在58个城市的孕产妇保健院、幼儿园、小学、中学、大学、社区、企业举办500多场多主题演讲,同时,走进香港、台湾、澳门、俄罗斯、美国、新加坡、印尼、泰国传播中国智慧和千年创意。
  
  2007年创办月亮创意联盟,独创了创意城市+创意企业+创意学校的国际联盟,构建了完整的BETEN教育体系,在中国大陆5个城市和香港举办“月亮创意节“大展台。

网友评论