决策中国

浏览:

张丹阳

已送: 鲜花

别名: 牡丹仙子
职业: 画家

出生日期:
籍贯: 北京

主要成就: 中国美术艺术家协会副主席兼副秘书长

简介:  张丹阳出身于书香门第,自幼沐浴古都传统文化之厚重,文静优雅, 德才兼备,素有牡丹仙子之称,系“中国最具升值潜质的百位书法家之一”!

人物风采

内容

  张丹阳老师(女),北京人,大学文化,出身于书香门第,自幼沐浴古都传统文化之厚重,文静优雅, 德才兼备,系著名书画国礼艺术家,国家一级美术师,国家一级书法师,素有牡丹仙子之称,系“中国最具升值潜质的百位书法家之一”!mmm决策中国网

 mmm决策中国网
  张丹阳老师的书画作品频频见诸报刊,多次入展获奖,并被文博院所、机关学校和各界人和将军首长和科学学家、国际友人喜爱与收藏。张丹阳老师的书法书法作品刚中有柔,实中见虚,稚朴苍拙,善于榜书,长于行书。张丹阳老师的国画牡丹,构图巧妙,线条优美,有的以疏托密,有的以圆托方,给国画牡丹注入了思想与生命,其作品注重内涵,追求音韵,道法自然,意蕴丰厚,作品风格各异,国色天香,美不胜收。一诗一画一吟咏是张丹阳老师国画牡丹一种体现。mmm决策中国网
  mmm决策中国网
  多年来,张丹阳老师孜孜不倦,书画兼修,已在书画领域颇有建树。目前张丹阳女士现任中国华夏万里行书画家协会副会长、中国将军艺术家协会艺术顾问、中国美术艺术家协会副主席兼副秘书长、中国双拥联盟副主席、华北书画副院长、中国将军部长书画研究院副院长兼秘书长、中国菩提文化书画院常务副院长、中国书法艺术家协会秘书长、中华清风书画家协会副秘书长、中国名家书画研究院副秘书长、中国县域频道书画院副秘书长,大中华书画网北京办主任,中国将军部长书画院唐山陶瓷研发中心主任,联合国工商总会书画工委副主席兼对外合作委员会秘书长,兼任优子国际儿童商学院名誉院长,优子国际儿童德学院名誉院长,中国技术监督质量查询中心高级艺术顾问,中标质市场调查中心高级艺术顾问职务等。2016年张丹阳老师的国画作品在中国和美国发行邮册,荣登国家名片。2017年张丹阳老师的书画又被入编美中杰出华人艺术家邮票纪念珍藏册和庆祝香港回归祖国20周年珍藏邮册,祝愿张丹阳老师未来在艺术领域绽放异彩,做一名德艺双馨的艺术大家!
mmm决策中国网

 mmm决策中国网

作品欣赏mmm决策中国网

initpintu_副本.jpgmmm决策中国网

initpintu_副本11.jpgmmm决策中国网

网友评论