决策中国

浏览:

梦想家李鑫

已送: 鲜花

别名:
职业: 歌手、演员

出生日期: 1987年3月2日
籍贯: 山西省运城市

主要成就: 2015年单曲丫头荣获腾讯音乐巅峰榜17名

简介: 他的嗓间磁性动人,他的情感醇厚浓烈,在经历了时间打磨后,李鑫已经如他所言,成为趟过负面低潮的“正能量”歌者。

人物风采

内容

   梦想家李鑫,1987年3月2日出生于山西省运城市,中国内地民谣男歌手、影视演员,毕业于北京电影学院进修班。eee决策中国网

  
  2004年,参加“全国流行音乐新人大赛”,获得最佳潜力奖;2005年,参加山西卫视首届电视街舞大赛,获得团队冠军  。2006年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得西安赛区十强。2012年发布原创单曲《丫头》获得腾讯音乐巅峰榜17名;2016年,参加北京卫视原创音乐节目《新歌来啦》的比赛,获得最佳原创单曲  ;同年,推出个人首张EP音乐专辑《嘿,你好吗》,并成功举办同名个人演唱会。2016年,参演由沈煜杰导演,包贝尔、贾玲等主演的电视剧《欢喜猎人》  。2017年,参演由赵宝刚导演的电视剧《深海利剑》中老兵班长深受观众喜爱。2017年,与香港演员彭敬慈等主演电影《神探姚杰斯》饰演记者李岩。2018年京东年会艺人统筹以及主要嘉宾。
  
  早年经历
  
  梦想家李鑫出生于山西省运城市偏远山村,5岁之后随父母到了城市生活;他小时候就一直特别喜欢展现自己,并在表演方面有着过人的天赋,自学词曲创作、舞蹈、乐器等 。
  
  演艺经历
  
  2004年,参加“全国流行音乐新人大赛”,获得最佳潜力奖;
  
  2005年,与江涛、毕福剑、陈好、周华健等同台演出,同年《星光大道》走进魅力运城舞编。
  
  2005年,参加山西首届电视街舞大赛,获得冠军。
  
  2006年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得西安赛区十强]。
  
  2012年发布原创单曲《丫头》获得腾讯音乐巅峰榜17名;
  
  2016年,参加北京卫视原创音乐节目《新歌来啦》的比赛,获得最佳原创单曲;同年,推出个人首张EP音乐专辑《嘿,你好吗》,并成功举办同名个人演唱会。
  
  2016年,山西电视台《第一时间》人物专访。
  
  2016年,参演由沈煜杰导演,包贝尔、贾玲等主演的电视剧《欢喜猎人》。
  
  2017年,参演由赵宝刚导演的电视剧《深海利剑》中饰演老兵班长深受观众喜爱。
  
  2017年,与香港演员彭敬慈等主演电影《神探姚杰斯》饰演记者李岩。
  
  2018年京东年会艺人统筹以及主要嘉宾。
  
  人物评价
  
  他的嗓间磁性动人,他的情感醇厚浓烈,在经历了时间打磨后,李鑫已经如他所言,成为趟过负面低潮的“正能量”歌者。他是演员也是歌手,从歌手转做演员,在剧组深受好评,他以一个新人的状态虚心学习,认真对待每一场戏,相信这样一个认真的演员在之后的每一部作品中,都会有出色的表现,不会让观众失望。他与戚薇同期出道、是《我型我秀》中的飞扬少年、是《新歌来啦》里的阳光大男孩、是酷六《夜唱》里趟过负面低潮的温暖歌者,是贾玲、包贝尔等众多艺人力挺的实力派创作音乐人,是潇洒温情的民谣歌手,沉寂多年再次重新出发 他仍不忘初心,他就是梦想家李鑫!
 
 
 

网友评论