我要入驻

发布时间:2016-05-29 16:37:22 | 进入决策中国 | 来源:央视网
更多
  
  当前,影响力人物数据库开放申请的行业包括:财经、医疗、科技、娱乐、国学、艺术、教育等。欢迎各领域权威人士申请入驻。
  
  行业名人定义
  展示人物风采 各行业权威人士,在行业内有较高知名度,或在互联网上有较大影响力,包括但并不仅限于媒体人、各类型企业高管、科学家、学者教授、设计师、摄影师、艺术家、文化学者、知名医师、作家、主持人、律师等。
  
  如何申请
  影响力人物数据库入驻申请需符合一定的资质,若您符合上述提到的申请入驻条件,可将介绍等资料发送至xinwenmeiti@cntv.cn,经过审核后我们会与您取得联系。
Copyright © 2014-2017 Juecezhongguo Corporation, All Rights Reserved
版权属于《决策中国》栏目所有 电话:18811213768
京ICP备14034051号